X
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
groupe
- Repas de groupe
- Privatisation
l'hôtel
Nous trouver
La Carte
Entrées
Oeufs Meurette aux Plerotes
prix: 10.00€
10.00€
Terrine du Chef du moment
prix: 10.00€
10.00€
Chèvre chaud aux Pommes et au Cidre
prix: 12.00€
12.00€
Terrine de Foie Gras
prix: 14.00€
14.00€
Proposé par
Plats
Gambas flambées au Cognac
prix: 29.00€
29.00€
Entrecôte, Echalote ou Roquefort
prix: 26.00€
26.00€
Rognon de Veau, sauce aux Champignons
prix: 25.00€
25.00€
Poulet fermier "Vallée d'Auge"
prix: 22.00€
22.00€
Saint Jacques au Jambon, sauce Pignons
prix: 30.00€
30.00€
Proposé par
Carte des gibiers
Perdreau flambé au Cognac, servi avec du Chou
prix: 30.00€
30.00€
Civet de Chevreuil Grand- Veneur
prix: 26.00€
26.00€
Pavé de Biche, sauce aux Griottes
prix: 26.00€
26.00€
Proposé par
Desserts
Profiteroles en duo au Chocolat
prix: 11.00€
11.00€
Tarte fine aux Pommes, flambée au Calvados
prix: 12.00€
12.00€
Crème brûlée au Rhum vieux
prix: 11.00€
11.00€
Proposé par
MENU D'AUTOMNE
25€
du mardi au dimanche (midi et soir)
Entrées
Terrine du moment
ou
Œufs mimosa au saumon fumé
ou
Gaspacho andalou & croûtons à l’ail
Cassolette de Moules aux Champignons
Harengs marinés/Pomme tiède
Tartine de tomate et chèvre aux herbes
Plats
Poisson du moment, sauce maison
ou
Palette de porc aux lentilles
ou
Pièce de boeuf au poivre ou au roquefort
ou
Suggestion du chef
Desserts
Brioche en pain perdu au cognac
ou
Crêpe au sucre
ou
Ile flottante
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
groupe
- Repas de groupe
- Privatisation
l'hôtel
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X