X
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
groupe
- Repas de groupe
- Privatisation
l'hôtel
Nous trouver
La Carte
Entrées
Piquillos farcis à la crème de Saumon fumé
prix: 14.50€
14.50€
Salade périgourdine
foie gras, magret séché et gésiers confits
prix: 14.50€
14.50€
Cocktail de crevettes posé sur une sucrine
prix: 14.50€
14.50€
Salade de Chèvre chaud, Lardons et Noix
prix: 10.00€
10.00€
Gazpacho Andalou, Burrata et Fraises
prix: 10.00€
10.00€
Terrine du Chef du moment
prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Plats
Tartare de Saumon aux Tomates rôties
prix: 27.00€
27.00€
Filet de Bœuf, sauce Poivre ou Roquefort
prix: 29.00€
29.00€
Gambas flambées au Cognac
prix: 27.00€
27.00€
Côtes d’Agneau au Romarin
prix: 25.00€
25.00€
Aile de Raie aux Câpres
prix: 25.00€
25.00€
Pavé de Biche, sauce Béarnaise
prix: 27.00€
27.00€
Pièce du Boucher
prix: 19.00€
19.00€
Poisson du jour
prix: 19.00€
19.00€
Proposé par
Carte des gibiers
Terrine de Sanglier
prix: 12.00€
12.00€
Civet de Lièvre
prix: 26.00€
26.00€
Perdreau gris flambé au Cognac, servi avec du Chou
prix: 28.00€
28.00€
Civet de Chevreuil Grand- Veneur
prix: 26.00€
26.00€
Civet de Sanglier
prix: 26.00€
26.00€
Proposé par
Desserts
Gros chou garni d'une mousseline à la framboise
prix: 11.50€
11.50€
Salade d'orange et fraises à la menthe
prix: 9.50€
9.50€
Coupe de 3 sorbets (citron, passion, mangue)
prix: 11.50€
11.50€
Pomme au four, glace vanille et jus réduit
prix: 11.50€
11.50€
Profiteroles en duo au chocolat ou caramel
prix: 11.50€
11.50€
Proposé par
Menu des beaux jours
25€
du mardi au samedi
Entrées
Terrine du moment
ou
Œufs mimosa au saumon fumé
ou
Gaspacho andalou & croûtons à l’ail
Plats
Steak tartare & frites + salade
ou
Parmentier de saumon frais
ou
Suggestion du moment
Desserts
Coupe de salade de fruits
ou
Gaufre & sauce caramel
ou
Crêpe au sucre
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
groupe
- Repas de groupe
- Privatisation
l'hôtel
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X